PolĂ­tica de Privacidade 

POLITICA DE PRIVACIDADE

 Quando utiliza a nossa plataforma, está a confiar-nos as suas informações. Compreendemos que é uma enorme responsabilidade e a proteção dos seus dados está garantida!

 

A Graça Interiores assume a responsabilidade de assegurar o tratamento dos dados pessoais que venha a efetuar, cumprindo as obrigações legais decorrentes do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (RGPD) e demais legislação vigente e conexa à matéria de proteção de dados pessoais.

 

Quem é o «Responsável» pelos meus dados pessoais?

A «Responsável pelo Tratamento» dos dados pessoais no âmbito desta Campanha é o Grupo de Empresas Grupo Graça, constituído atualmente pelas empresas A.S. Graça Interiores Lda e ByGraceInt Lda com sede na Rua da Guarda Nacional Republicana nº13 3105-088 Guia, Pombal.

 

Para que finalidade vão ser tratados os meus dados pessoais?

O tratamento dos dados pessoais têm como finalidade principal a comunicação de produtos, novidades, promoções e estado da encomenda online.

  

O tratamento dos dados pessoais para os fins de atividades comerciais e de marketing fundamenta-se no consentimento dos utilizadores, mediante a sua manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita.

 

O tratamento de dados pessoais para a definição de perfis fundamenta-se no interesse legítimo do Grupo Graça pelo seu caráter genérico e não intrusivo.

 

Que dados pessoais vão ser tratados?

A Graça Interiores apenas procederá ao tratamento dos seguintes dados pessoais: nome, número de telefone, morada, endereço de correio eletrónico. O mesmo se sucederá em qualquer empresa do Grupo Graça, se aplicável.

 

Como é que os meus dados pessoais vão ser tratados?

Os dados pessoais dos utilizadores serão tratados pela Graça Interiores, no contexto das finalidades antes indicadas, de acordo com a política e as normas internas do Grupo Graça com recurso a medidas técnicas e organizativas adequadas para promover a respetiva segurança e confidencialidade, nomeadamente em relação ao tratamento não autorizado ou ilícito dos seus dados pessoais e à respetiva perda, destruição ou danificação acidental.

 

Durante quanto tempo vão ser tratados os meus dados pessoais?

Os dados pessoais dos utilizadores serão conservados pelo período máximo de 2 (dois) anos após último acesso ao site.

 

Os dados pessoais dos participantes tratados para fins comerciais e de marketing e de definição de perfil serão conservados pelo período de 2 (dois) anos após o último acesso ao site.

 

Que direitos tenho sobre os meus dados pessoais?

Os utilizadores do site têm, nomeadamente, o direito de:

 

1) solicitar e receber todas as informações e comunicações pertinentes a respeito do tratamento de dados pessoais efetuado pela Graça Interiores;

2)  solicitar o acesso aos seus dados pessoais, designadamente, obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento; 

3) Retificar, apagar ou restringir o tratamento dos dados pessoais por parte da Graça Interiores e/ ou qualquer empresa do Grupo Graça, se aplicável.

 

Os utilizadores têm igualmente o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, se considerarem que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis.

 

Quem posso contactar para obter resposta a todas as minhas questões?

Os utilizadores poderão a qualquer momento e para qualquer assunto que se revele pertinente no âmbito da privacidade e proteção dos dados pessoais, contactar o responsável pela proteção de dados pessoais através do email apoio@graca.pt.