Descontos Assinalados:

Campanha válida de 01 de Agosto de 2019 a 30 de Setembro de 2019, não acumulável a outras promoções em vigor. Limitado ao Stock existente

Não tens conta? Regista-te

Demorará apenas 30 segundos

Já tens conta? Inicia Sessão

Efectua o Login

Segurança e Privacidade

Para nós é muito importante a sua confiança. Confie na nossa segurança

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se única e exclusivamente ao serviço da Loja Online GRAÇA. Todos os dados solicitados pela Loja Online GRAÇA, destinam-se apenas a uso profissional,
pelo que NÃO serão divulgados para fins promocionais via e-mail ou via telefónica a qualquer outra empresa. Os dados pessoais recolhidos são genericamente, aqueles que permitem à  administração da Loja Online GRAÇA a gestão do processo de encomenda e a entrega da mercadoria em casa do cliente e também os respectivos meios de contacto e a informação necessária à emissão dos documentos legais que acompanham a mercadoria e validam a transacção comercial. A Loja Online GRAÇA compromete-se a proteger a sua privacidade para que possa desfrutar das compras on-line com a maior comodidade e tranquilidade possíveis.
                
O site www.gracainteriores.com é uma plataforma online que permite ao cliente ter acesso a vários conteúdos, informação e produtos da Graça Interiores.

 

1. Para que é que tratamos os seus dados pessoais?

No momento de registo, a Graça Interiores, irá solicitar-lhe os seguintes dados pessoais nome, número de telefone, morada, endereço de correio eletrónico.

O tratamento dos dados pessoais tem como finalidade principal a comunicação de produtos, novidades, promoções e estado da encomenda online.  

O tratamento dos dados pessoais para os fins de atividades comerciais e de marketing fundamenta-se no consentimento dos utilizadores, mediante a sua manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita.

O tratamento de dados pessoais para a definição de perfis fundamenta-se no interesse legítimo do Grupo Graça, constituído atualmente pelas empresas Graça Interiores Lda e By Grace Lda, pelo seu caráter genérico e não intrusivo.

 

2. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é Graça Interiores, Rua da Guarda Nacional Republicana nº13 3105-088 Guia, Pombal.

Caso necessite de entrar em contacto com a Graça Interiores, poderá fazê-lo através dos seguintes meios:

-E-mail: apoio@graca.pt

-Telefone: 236 950 027

 

3. Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Apenas terão acesso aos seus dados pessoais as empresas que constituem o Grupo Graça.

 

4. Por quanto tempo são conservados os seus dados pessoais?

A Graça Interiores eliminará os seus dados pessoais, de forma imediata, após dois anos de inatividade no site, considerando-se para o efeito a última sessão logada. O mesmo se sucederá em qualquer empresa do Grupo Graça, se aplicável.

 

5. Sabe quais são os seus direitos, enquanto titular de dados pessoais?

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de esquecimento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento, mediante envio de e-mail apoio@graca.pt

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

O Grupo Graça assegura as melhores práticas no domínio da segurança e proteção dos seus dados pessoais.

Para mais esclarecimentos, poderá consultar a nossa Política de Privacidade


CONSENTIMENTO

Dou consentimento à Graça Interiores para que possa proceder ao tratamento dos meus dados pessoais nas condições acima descritas, para as seguintes finalidades: comunicação de produtos, novidades, promoções, e estado de encomendas.
Se por algum motivo, a Loja Online GRAÇA sentir necessidade de actualizar a política de privacidade, o cliente será sempre o primeiro a ser informado.

Pedir Projecto

CRIAMOS O ESPAÇO DOS SEUS SONHOS

Dispomos de um serviço personalizado de decoração de interiores que oferece uma vasta escolha de produtos para idealizar a casa dos seus sonhos.

CARRINHO DE COMPRAS (0)
O carrinho está vazio.
Total
0,00€